parallax background

¿Qué te apetece comer hoy?

NUESTROS PASTELES
HECHOS EN CASA
Pastel de cabracho con fina mayonesa 8.00 12.00
Pastel de pulpo 8.00 12.00
Pastel de morcilla 8.00 12.00
Plato degustación de nuestros pasteles 10.00 16.00

NUESTRAS
TABLAS
Embutidos de Bodega con queso 12.00 18.00
Ibéricos de bellota con queso 14.00 22.00
Quesos asturianos 11.00 17.00

EMBUTIDOS
Y QUESOS
Jamón de Mangalica, corte cuchillo 12.00 18.00
Jamón ibérico de bellota, corte a cuchillo 14.00 22.00
Lomo ibérico de bellota 12.00 18.00
Cecina de León 11.00 17.00
Chorizo picante de León 6.00 10.00
Chorizo Alto-Aller 6.00 10.00
Queso puro de oveja curado 6.00 10.00
Queso manchego semicurado 6.00 10.00

CROQUETAS
CASERAS
Croquetas de jamón ibérico (10 unidades) 10.00  

POTAJES
DE CUCHARA
Fabada asturiana con su compango 9.00 14.00
Pote asturiano con su compango 9.00 14.00

DE LA
HUERTA
Ensalada tradicional 5.00 8.00
Ensalada mixta 9.00 13.00
Ensalada César 9.00 13.00
Ensalada de pollo y nueces 9.00 13.00
Espárragos gruesos "Cojonudos" de Navarra con mayonesa   13.00
Puerros enteros extra 16/20 frutos Navarra en aceite de oliva   13.00
Corazones de alcachofa en aceite de oliva   13.00

REVUELTOS
HECHOS EN SARTÉN
Revuelto de chipirones y gambas 14.00  
Revuelto de setas y brotes de ajo 15.00  

DEL
MAR
Boquerones con aceite de oliva y ajo 11.00
Chipirones fritos al ajillo 13.00
Gambas al ajillo 15.00
Calamares de potera fritos 16.00
Calamares de potera guisados en su tinta 17.00
Fritos de merluza 17.00
Fritos de bacalao con pisto 17.00
Pulpo con gambas 19.00
Bacalao en salsa de pimientos choriceros 19.00
Merluza al horno con verduras 19.00

LAS SARTENES
DEL BODEGÓN
   
Patatas tres salsas (ali-oli, cabrales y bravas) 10.50  
Huevos rotos con patatas y jamón 11.50  
Huevos rotos con patatas, gambas y gula 13.50  
Huevos rotos con patatas y callos del Bodegón 16.00  

NUESTRA ARROCERÍA
A LA BRASA
Arroz con carrilleras ibéricas 15.00  
Arroz con pitu caleya 15.00  
Arroz con rabo de buey 16.00  
Arroz con calamares de potera 16.00  
Arroz marinero con pulpo, chipirones y gambas 17.00  
Tiempo de espera 30 minutos, mínimo 2 raciones  

HECHO EN
HORNO DE BRASA
Parrillada de verduras 14.00
Bacalao al horno de brasa 19.00
Chorizo criollo (unidad) 4.50
Costilla de cerdo selecta, crianza tradicional 15.00
Entrecot de novilla selección(350 grs aprox.) 17.50
Solomillo de novilla selección (250 grs aprox.) 21.50
Chuletón de vacuno selección (1 kg. Aprox.) 29.50

TORTILLAS
DEL BODEGÓN
Tortilla de patata 11.50
Tortilla de patata y pisto 13.50
díganos cómo la desea... poco hecha, al punto, hecha...  

NUESTROS
CACHOPOS
Cachopo de ternera tradicional
(jamón reserva, queso de nata y pimientos del piquillo)
16.50
Cachopo de pescado
(lenguado, jamón reserva y queso de nata)
16.50
Cachopo de setas
(jamón reserva y queso manchego)
16.50
Si lo desea, el rebozado de los cachopos se puede hacer con harina de maiz  

LA ESPECIALIDAD
DE ESTA CASA
Callos del Bodegón 11.50 15.50
1/2 Callos con huevo y patatines   16.00
Uñitas de cerdo con langostinos   16.50
Picadillo de cerdo casero con huevos y patatinas   12.50
Chorizo casero con huevos y patatinas   12.50

CARNES
DE COCINA
Escalope de pollo 11.00
Bistec de ternera a la plancha 12.00
Escalope de ternera 12.50
Escalopines al queso cabrales 14.50

CARNES GUISADAS
A FUEGO LENTO
Ternera del valle guisada 13.50
Carrilleras ibéricas 14.50
Pitu de caleya 14.50
Rabo de buey 14.50
Jabalí de caza guisado 14.50
... acompañados de patatines

PARA
ENDULZARSE
Tarta de queso 4.50
Tarta María Luisa 4.50
Flan con nata 4.50
Arroz con leche 4.50
Trufas de chocolate 5.50
Tarta al whiski 5.50
Sorbete de limón 5.50
Magnum almendrado 3.00