¿Qué te apetece comer hoy?
NUESTROS PASTELES
HECHOS EN CASA
Pastel de cabracho con fina mayonesa | 8.00 | 12.00 |
Pastel de pulpo | 8.00 | 12.00 |
Pastel de morcilla | 8.00 | 12.00 |
Plato degustación de nuestros pasteles | 10.00 | 16.00 |
NUESTRAS
TABLAS
Embutidos de Bodega con queso | 12.00 | 18.00 |
Ibéricos de bellota con queso | 14.00 | 22.00 |
Quesos asturianos | 11.00 | 17.00 |
EMBUTIDOS
Y QUESOS
Jamón de Mangalica, corte cuchillo | 12.00 | 18.00 |
Jamón ibérico de bellota, corte a cuchillo | 14.00 | 22.00 |
Lomo ibérico de bellota | 12.00 | 18.00 |
Cecina de León | 11.00 | 17.00 |
Chorizo picante de León | 6.00 | 10.00 |
Chorizo Alto-Aller | 6.00 | 10.00 |
Queso puro de oveja curado | 6.00 | 10.00 |
Queso manchego semicurado | 6.00 | 10.00 |
CROQUETAS
CASERAS
Croquetas de jamón ibérico (10 unidades) | 10.00 |
POTAJES
DE CUCHARA
Fabada asturiana con su compango | 9.00 | 14.00 |
Pote asturiano con su compango | 9.00 | 14.00 |
DE LA
HUERTA
Ensalada tradicional | 5.00 | 8.00 |
Ensalada mixta | 9.00 | 13.00 |
Ensalada César | 9.00 | 13.00 |
Ensalada de pollo y nueces | 9.00 | 13.00 |
Espárragos gruesos "Cojonudos" de Navarra con mayonesa | 13.00 | |
Puerros enteros extra 16/20 frutos Navarra en aceite de oliva | 13.00 | |
Corazones de alcachofa en aceite de oliva | 13.00 |
REVUELTOS
HECHOS EN SARTÉN
Revuelto de chipirones y gambas | 14.00 | |
Revuelto de setas y brotes de ajo | 15.00 |
DEL
MAR
Boquerones con aceite de oliva y ajo | 11.00 |
Chipirones fritos al ajillo | 13.00 |
Gambas al ajillo | 15.00 |
Calamares de potera fritos | 16.00 |
Calamares de potera guisados en su tinta | 17.00 |
Fritos de merluza | 17.00 |
Fritos de bacalao con pisto | 17.00 |
Pulpo con gambas | 19.00 |
Bacalao en salsa de pimientos choriceros | 19.00 |
Merluza al horno con verduras | 19.00 |
LAS SARTENES
DEL BODEGÓN
Patatas tres salsas (ali-oli, cabrales y bravas) | 10.50 | |
Huevos rotos con patatas y jamón | 11.50 | |
Huevos rotos con patatas, gambas y gula | 13.50 | |
Huevos rotos con patatas y callos del Bodegón | 16.00 |
NUESTRA ARROCERÍA
A LA BRASA
Arroz con carrilleras ibéricas | 15.00 | |
Arroz con pitu caleya | 15.00 | |
Arroz con rabo de buey | 16.00 | |
Arroz con calamares de potera | 16.00 | |
Arroz marinero con pulpo, chipirones y gambas | 17.00 | |
Tiempo de espera 30 minutos, mínimo 2 raciones |
HECHO EN
HORNO DE BRASA
Parrillada de verduras | 14.00 |
Bacalao al horno de brasa | 19.00 |
Chorizo criollo (unidad) | 4.50 |
Costilla de cerdo selecta, crianza tradicional | 15.00 |
Entrecot de novilla selección(350 grs aprox.) | 17.50 |
Solomillo de novilla selección (250 grs aprox.) | 21.50 |
Chuletón de vacuno selección (1 kg. Aprox.) | 29.50 |
TORTILLAS
DEL BODEGÓN
Tortilla de patata | 11.50 |
Tortilla de patata y pisto | 13.50 |
díganos cómo la desea... poco hecha, al punto, hecha... |
NUESTROS
CACHOPOS
Cachopo de ternera tradicional (jamón reserva, queso de nata y pimientos del piquillo) |
16.50 |
Cachopo de pescado (lenguado, jamón reserva y queso de nata) |
16.50 |
Cachopo de setas (jamón reserva y queso manchego) |
16.50 |
Si lo desea, el rebozado de los cachopos se puede hacer con harina de maiz |
LA ESPECIALIDAD
DE ESTA CASA
Callos del Bodegón | 11.50 | 15.50 |
1/2 Callos con huevo y patatines | 16.00 | |
Uñitas de cerdo con langostinos | 16.50 | |
Picadillo de cerdo casero con huevos y patatinas | 12.50 | |
Chorizo casero con huevos y patatinas | 12.50 |
CARNES
DE COCINA
Escalope de pollo | 11.00 |
Bistec de ternera a la plancha | 12.00 |
Escalope de ternera | 12.50 |
Escalopines al queso cabrales | 14.50 |
CARNES GUISADAS
A FUEGO LENTO
Ternera del valle guisada | 13.50 |
Carrilleras ibéricas | 14.50 |
Pitu de caleya | 14.50 |
Rabo de buey | 14.50 |
Jabalí de caza guisado | 14.50 |
... acompañados de patatines |
PARA
ENDULZARSE
Tarta de queso | 4.50 |
Tarta María Luisa | 4.50 |
Flan con nata | 4.50 |
Arroz con leche | 4.50 |
Trufas de chocolate | 5.50 |
Tarta al whiski | 5.50 |
Sorbete de limón | 5.50 |
Magnum almendrado | 3.00 |